Top 10 Engins de Chantier BRUDER – Engins de construction pour figurines

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. bruder

#publicité

Accessoires de chantier: Panneaux de signalisation, plots, BRUDER, 62007

#publicité
bruder #publicité - Fonctionne sans pile. A partir de 4 ans. Idéal pour agrémenter l'univers du chantier. Utilisation intérieure et extérieure. 4 panneaux, 4 plots, 6 balises, 6 clôtures, 20 supports.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille11 cm (4.33 Pouces)
Longueur17.5 cm (6.89 Pouces)
Poids0.3 kg (0.66 Livres)
Largeur0.5 cm (0.2 Pouces)
Numéro d'articleB10B62007
Modèle62007
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

2. bruder

#publicité

Jaune, BRUDER, Camion Man TGA avec Remorque Surbaissée et Tractopelle JCB 4CX, 02776

#publicité
bruder #publicité - Tractopelle fonctionnel. Plateforme à rampes d'accès. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille24 cm (9.45 Pouces)
Longueur86 cm (33.86 Pouces)
Poids2.41 kg (5.31 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleB102776
Modèle2776
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

3. bruder

#publicité

BRUDER, Grand Bulldozer CATERPILLAR à chenilles jaune, 02452

#publicité
bruder #publicité - A partir de 4 ans. Scarificateur arrière amovible. Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. Grand modèle de bulldozer à véritables chenilles.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille29 cm (11.42 Pouces)
Longueur54 cm (21.26 Pouces)
Poids2.1 kg (4.63 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article02452
Modèle02452
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

4. bruder

#publicité

Bruder Rups Graafmachine

#publicité
bruder #publicité - Bras fonctionnel. Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Cabine pivotante.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBRUDER #publicité
La taille33.5 cm (13.19 Pouces)
Longueur43 cm (16.93 Pouces)
Poids0.56 kg (1.23 Livres)
Largeur15 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'article02456
Modèle02456
Garantieaucune garantie
Plus d'information #publicité

5. bruder

#publicité

Tractopelle JCB 5CX, Jaune, BRUDER, 02454

#publicité
bruder #publicité - 4 roues motrices. Entièrement fonctionnel. A partir de 4 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille25 cm (9.84 Pouces)
Longueur41.1 cm (16.18 Pouces)
Poids1.35 kg (2.98 Livres)
Largeur17.2 cm (6.77 Pouces)
Numéro d'article02454
Modèle02454
Garantie2 ans
Plus d'information #publicité

6. bruder

#publicité

03651, Camion benne MB Arocs rouge avec grue et accessoires, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Ridelles rabattables. Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 4 ans. Grue pivotante.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille60.96 cm (24 Pouces)
Longueur30.48 cm (12 Pouces)
Poids2.27 kg (5 Livres)
Largeur25.4 cm (10 Pouces)
Numéro d'article03651
Modèle03651
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

7. bruder

#publicité

Camion de transport MACK rouge avec tractopelle JCB 4CX jaune, 02813, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Tractopelle fonctionnel. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. Camion surbaissé avec plateforme de chargement.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille96.52 cm (38 Pouces)
Longueur22.86 cm (9 Pouces)
Poids3.55 kg (7.83 Livres)
Largeur30.48 cm (12 Pouces)
Numéro d'article2813
Modèle2813
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

8. bruder

#publicité

Bulldozer CATERPILLAR, BRUDER, 02422, Jaune

#publicité
bruder #publicité - Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. Scarificateur arrière amovible. Fonctionne sans pile. Lame niveleuse réglable.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille20 cm (7.87 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids1.05 kg (2.31 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article02422
Modèle02422
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

9. bruder

#publicité

02752, Camion benne MAN TGA rouge avec chargeur articulé FR 130 jaune, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. Cabine basculable, benne à ridelles rabattables. Tractopelle fonctionnel. A partir de 3 ans.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille21.5 cm (8.46 Pouces)
Longueur41.5 cm (16.34 Pouces)
Poids0.75 kg (1.66 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'articleB102752
Modèle02752
Garantie2 year manufacturer
Plus d'information #publicité

10. bruder

#publicité

02433, Dameur CATERPILLAR, Jaune, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Immitation réaliste. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile. Direction pivotante. Utilisation intérieure et extérieure.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille18 cm (7.09 Pouces)
Longueur19 cm (7.48 Pouces)
Poids0.4 kg (0.88 Livres)
Largeur8 cm (3.15 Pouces)
Numéro d'article02433
Modèle02433
Garantie1 an
Plus d'information #publicité